採用情報

働くひとを知る

PERSON 02:フロントチーフ

お客様が満足頂ける環境づくりは、
笑顔と仲間とのチームワーク

PERSON 02

ペレラ・ウェリサラゲ・スジャーニ

プロヴァンス フロントチーフ/2015年入社

 

自分の意見・提案を聞いてくれる

認めてもらえる嬉しさ

私はスジャーニと申します。スリランカの出身です。

プロヴァンスで働き始めて5年目を迎えました。きっかけは、別のホテルで働いていたときに、プロヴァンスというホテルを知ったこと。自分のスキルアップが図れると思い、転職を決意しました。プロヴァンスでは前職での経験を活かし、さらに上を目指した仕事ができると思い、また、自分の意見や提案ができる環境であるとも感じました。責任ある仕事も任されるようになり、私の想像していたとおりの職場でした。

働くことが楽しい環境

仕事を続けていく上でとても大事なことのひとつは、人間関係だと思います。とてもよい人間関係を築けたことが、いま楽しく働けている一番の理由ではないでしょうか。

いままで、サービス業の心得、コミュニュケーション能力を培ってきましたが、新しい職場では、誰もが新人からのスタートです。入社時には職場の仲間からいろいろ教えていただき、そして、協力していただけたのがとても支えとなりました。ことばの壁にぶつかったときでも、職場の仲間からのサポートがあったからこそ、いまの自分がここにあります。

外国人のお客様と接する機会を

さらに増やしていきたい

外国人のお客様の対応をさせていただく機会がありますが、常に、私にできることは何かを一番に考え、全力でお客様をお迎えしています。

私が、職場の仲間にサポートしてもらったように、外国からのお客様でもご満足いただける滞在になるよう、お客様のサポートをしていきたいと思っています。

外国からのお客様も増えていくように、職場の仲間全員で取り組んでいきたいと思います。

PERSON
働くひとたち

PERSON 01

仲 陽平

プロヴァンス 支配人兼料理長/2013年入社

 

PERSON 03

林 厚志

プロヴァンス アテンダント/2010年入社

 

PERSON 04

濱口 真弓

プロヴァンス 予約/2014年入社

 

PERSON 05

甘崎 和樹

ばさら邸 総料理長

 

PERSON 06

石井 美沙

ばさら邸 アテンダント/2017年入社